Миша Марвин и Мот выпустили клип «А может?»

Вмeстo этoгo – склoны, усыпaнныe кoлючкaми, кoтoрыe слoвнo иглы нaсквoзь прoтыкaют oбувь. В начале клипа главная героиня кружится в красивом красном платье, которое в итоге было словно изрезано лезвиями.
Еще одной преградой стали «трудности перевода», ведь съемочная группа говорит на английском языке, а в Марокко, в основном, в ходу французский и арабский языки. Поэтому требовалось прилагать не мало усилий, чтобы объяснить местным жителям, что нужна пустыня с белым песком. В итоге место, которое порекомендовали съёмочной группе, действительно, выглядело безжизненно, но никаких барханов там не было.

По решению режиссёра клипа Рустама Романова съёмки клипа прошли в городе Марракеш в Марокко. Съёмочный процесс, в буквальном смысле слова, выдался «жарким», ведь температура воздуха в тени составляла 45-50 градусов тепла. С таким температурным режимом было невозможно находиться на улице более 30 минут, что и внесло определенные коррективы в съемочный процесс.
TwitterАртисты лейбла Black Star Миша Марвин и Мот представили на суд публики совместный клип на песню «А может?», которая обещает стать хитом артистов.
В завершении съёмок в Марракеше поднялась буря. В небе повисла огромная черная туча и сверкали молнии. Но буря не помешала съёмкам, а лишь добавила колорита — съемочной группе удалось поймать этот кадр и он стал одним из самых фантастических в клипе. 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.