Певица РФ на Евровидении: Не знала, что нарушаю закон Украины

Юлия Сaмoйлoвa дoбaвилa, чтo из СБУ eй не звонили касательно гастролей в Крыму.

Представительница России на Евровидении-2017 Юлия Самойлова не знала, что нарушает украинский закон, гастролируя в Крыму. Об этом она сказала в интервью Медузе.

 

Напомним, участница Евровидения-2017 от России пела на аннексированном полуострове. В связи с этим в Украине решение отправить ее на конкурс уже назвали «провокацией», а в СБУ пообещали проверить поездку Юлии Самойловой в Крым.

 

«Я ехала туда так же, как в любой другой город. Чисто спеть, порадовать людей, зарядиться новыми эмоциями. Может, однажды мне скажут: «Ой, зачем ты ездила в Пермь, ты такая плохая!» Я не знаю, это как-то все очень странно. Это не укладывается у меня в голове», — сказала Самойлова.

Она добавила, что СБУ еще ей не звонила по поводу гастролей в оккупированном Крыму: «никто не звонил, ничего не спрашивал».

«Я выступала в Керчи — так же, как и в любом другом городе, я ведь уже много где пела. Не помню точно, что это был за концерт. По-моему, на какую-то спортивную тему. Обычный концерт, все было в порядке, не знаю, что так всех задело это вообще», — заявила она в интервью Медузе.  

 

Ранее организаторы Евровидения заявили, что решение по участию Юлии Самойловой в конкурсе должны принимать власти Украины.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.